Liga Provincial

Nota del Mirador de San Fernando:

CONSTRUCCIONES VERTA - RELOJES JASWAR
5-4
El Domingo 15 de Noviembre de 1987 comienza el torneo  de Fútbol Sala Provincial, categoría en la que militan dos equipos isleños, Bar Hamburgo y Construcciones Verta.
Precisamente este último realizó en la mañana del domingo en la Barriada Bazán su primer enfrentamiento con  Relojes Jaswar de el Puerto de Santa María, finalizando con la victoria local por 5-4. El encuentro resultó muy igualado, los visitantes se adelantaron con dos goles en los minutos iniciales, empatando los locales con goles de Kiko y Limón, con este resulto se llega al final del primer tiempo.
En la segunda mitad vuelven a adelantarse los visitantes, pero el cuadro local reacciona y logra desnivelar la balanza con goles de Agustín y Kiko.
Construcciones Verta: León, Limón, Conejero, Kiko y Pedrito. -Cinco Inicial- Agustín, Javier, Mani, Perico, Antonio y Periñán.

BAR DELFIN - CONSTRUCCIONES VERTA
1-1

El Domingo 22 de Noviembre de 1987. Importante positivo el logrado por el conjunto isleño Construcciones Verta en la mañana de ayer domingo en el Puerto de Santa María. El 1-1 no justicia a lo sucedido durante el desarrollo del juego, donde sobre todo en la segunda mitad los isleños tuvieron multitud de ocasiones de adelantarse en el marcador. Pero iban a ser los locales los que lograran marcar primero, tras lo cual parecía solucionado el encuentro, pero un corte en defensa hizo que un rápido contraataque llevado por Kiko fuera culmina por Mani con el gol del empate.
Construcciones Verta: Perico, Limón, Conejero, Mani y Kiko. -Cinco Inicial- Agustín, Javier, León, Pedrito, Antonio y Paco.

CONIL - CONSTRUCCIONES VERTA
0-13

El Sábado 28 de Noviembre de 1987. Goleada la conseguida en la tarde del pasado Sábado por el conjunto de Construcciones Verta en Conil, ante el representante local.
Trece goles los jóvenes jugadores isleños ante un conjunto conileño que rozo el ridículo. Los mismos fueron conseguidos por Agustín 6 goles, Limón 3 goles, Kiko 2 goles, Mani y Paco.
Construcciones Verta: León, Limón, Antonio, Agustín y Kiko. -Cinco Inicial- Perico, Javier, Mani, Conejero, Pedrito y Paco.

CONSTRUCCIONES VERTA - ELIO
8-1

El domingo 6 de Diciembre de 1987. Continúa Construcciones Verta su ascendente línea dentro de la competición Provincial donde compite. En la mañana de ayer domingo en las recién estrenadas instalaciones deportivas de la Barriada Bazán, lograron una nueva y abultada victoria frente al Elio Ubriquense.
2-1 en la primera mitad, con goles isleños de Kiko y Limón. En la segunda parte se desmelenaron los locales aumentaron la cuenta con 6 goles más, obra de Agustín que consiguió 5 goles en una eficaz jornada y de Pedro.
Construcciones Verta: Perico, Conejero, Limón, Mani y Kiko.-Cinco Inicial- León, Antonio, Javier,  Pedrito, Agustín y Paco.

PREVISION MEDICA - CONSTRUCCIONES VERTA
2-4

El Domingo 13 de Diciembre de 1987. El conjunto de Construcciones Verta venció en su desplazamiento a tierras del Campo de Gibraltar, ante el Previsión Médica de Algeciras, por un contundente 2-4.
Los isleños realizaron un gran encuentro, doblegando a los locales y demostrando que son mejores como conjunto.
Los goles isleños fueron marcados por Agustín y Mani dos veces cada uno.
Construcciones Verta: León, Limón, Conejero, Kiko y Mani.-Cinco Inicial- Perico, Agustín, Antonio, Javier,  Pedrito y Paquito.

CONSTRUCCIONES VERTA - MAGARIÑOS
6-3

El domingo 20 de Diciembre de 1987. Otra nueva victoria  del conjunto local Construcciones Verta en la mañana de ayer domingo en la instalaciones de la Barriada Bazán manteniendo su destacada posición de lider.
Sorpresivamente el Verta perdía por 2-0 al termino de la primera parte. Pero en la segunda mitad reaccionó el equipo, que se mostró irrefrenable consiguiendo un total de seis goles, obra de Limón (3), Pedrito, Mani y Agustín, este ultimo convertido en máximo goleador de la competición con 13 goles.
Construcciones Verta: Perico, Limón, Conejero, Mani y Kiko.-Cinco Inicial- León, Antonio, Javier,  Pedrito, Agustín y Paco.